您当前所在位置:首页 > 安义县行政审批局为新开办企业提供免费刻制印章服务
安义县行政审批局为新开办企业提供免费刻制印章服务
来源:   发布日期: 2021-05-06   访问量:

党史学习教育开展以来,安义县行政审批局把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,着力为群众办实事、为企业解难题、为基层减负担、为发展作贡献,真正把工作做到老百姓心坎上。

自2021年5月6日起,安义县行政审批局开设“企业开办服务专窗”将为新开办企业提供免费刻制印章服务。凡在安义县行政审批局登记注册的新开办企业,包括公司及分支机构、非公司企业法人及分支机构、合伙企业及分支机构、个人独资企业及分支机构,可在企业成立时享受免费刻制印章服务。

每户新开办企业可在审批局“企业开办服务专窗”,由企业法定代表人或经办人在领取营业执照同时领取一套4枚印章(公章、发票专用章、法定代表人章、财务专用章各1枚)。

安义县行政审批局将以此为契机,进一步全面优化安义县营商环境,切实降低企业开办成本,提升企业开办便利度为目标,提高办事能效,把为民办实事泛化到常规工作,切实把实事、好事办到群众心坎上。