您当前所在位置:首页 > 南昌市政务服务和数据管理局“十五五”规划前期研究课题入选结果公示
南昌市政务服务和数据管理局“十五五”规划前期研究课题入选结果公示
来源: 市政务服务和数据管理局  发布日期: 2024-06-28   访问量:


2024年6月13日,我局在市政数局门户网站、微信公众号及江西省南昌公共交易资源网上发布了《南昌市政务服务和数据管理局关于“十五五”规划前期研究课题竞争性磋商采购公告》,面向社会邀请具备专业能力的研究单位参与申报,得到了各研究机构及科研院所的积极响应和大力支持。在此向关心我市数字政府建设规划工作、积极参与课题申报的有关单位和专家表示衷心感谢!

经严格评审,现将该课题的拟承担单位及负责人名单公示如下:

课题名称

承担单位

负责人

南昌市“十五五”时期数字政府建设研究

南昌大学

杨鼎成

公示时间:2024年6月28日至2024年7月4日。

对上述公示名单如有异议,可来函、来电或现场如实反映相关情况和问题。

联系电话:83987508        联系人:罗女士

地址:南昌市红谷滩区九龙湖北龙蟠街993号圆楼5楼516办公室

南昌市政务服务数据管理局  

2024年6月28日