您当前所在位置:首页 > 南昌市行政审批局“四级一体”等相关系统抽选网络安全等级保护测评公司公告
南昌市行政审批局“四级一体”等相关系统抽选网络安全等级保护测评公司公告
来源: 市行政审批局  发布日期: 2021-06-15   访问量:

根据南昌市网络安全管理相关要求,我局计划对所涉及信息化系统进行等保测评项目抽选工作,欢迎资质符合、银行资信和财务状况良好,有类似项目业绩、信誉良好的公司参与抽选。

一、项目名称

南昌市行政审批局四级体系一站式服务综合业务系统平台等相关系统

二、项目内容

承担所涉及信息化系统的等保测评工作(含定级、备案、测评、整改及维护等)。

三、项目经费

预算经费21万元。

四、资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力,参选公司需提供有效期范围内的营业执照复印件并加盖单位公章;

2.具备《网络安全等级保护测评机构推荐证书》,参选公司需提供证书复印件并加盖单位公章;

3.2018年以来,参与过网络安全等保测评工作,参选公司需至少提供2份履约合同复印件并加盖单位公章;

4.被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动(提供相关截图并盖单位公章)。

五、服务期限

服务期限3年。在合同签订后的3年内,需提供涉及等保测评的相关服务保障工作,确保系统安全稳定运行,具体时间以合同约定为准。

六、公告日期

2021年6月15日——6月21日

七、抽选流程

有意向的测评机构,请通过下方联系方式进行报名,报名截止时间为6月21日。

6月22日下午2:30,请参选人携带密封完好的资格条件佐证材料(加盖单位公章)、授权委托书等,到南昌市行政审批局三楼会议室参与抽选。由南昌市行政审批局采购小组组织现场审核资料并公开抽取。

八、公告媒体

大江网、南昌市行政审批局官网及微信公众号。

九、其他安排

抽选人:南昌市行政审批局

址:南昌市红谷滩新区丰和大道1318号。

联系人及电话:孙晋红   15979177838

联系时间:周一至周五    上午9:00—下午5:00

                                                        2021615