您当前所在位置:首页 > 实地调研 实在服务我局深化与房地产企业的政企互动 
实地调研 实在服务我局深化与房地产企业的政企互动 
来源:   发布日期: 2021-07-05   访问量:

实地调研 实在服务

我局深化与房地产企业的政企互动

为进一步优化营商环境,提升审批服务效能,正值建党百年华诞党史学习教育之际,市行政审批局党组成员、副局长陶筱玲带领局政策法规科、规划审批服务科、城市建设审批服务科有关人员一行6人赴红谷滩区九龙湖新城部分商品房楼盘进行调研督导、政企互动,实地察看了售楼部公示栏、装修样板间、物业社区配套等,认真听取了项目情况介绍、施工进展、销售进展,对企业的发展现状、困难堵点进行了记录指导。

此次调研,让我局进一步知晓企业发展现状、实际困难,也让企业对我局房地产开发审批改革举措有了更深的了解陶筱玲副局长强调,作为行政审批工作人员,要解放思想、积极作为,心系企业、主动服务,要根据企业的服务需求,持续深化各项改革,让效能提速落到实处,不断优化营商环境,助力企业发展,为全市经济社会高质量跨越式发展作出应有的贡献。