您当前所在位置:首页 > 南昌市行政审批局关于南昌市军事装备展示中心工程(一期)项目可行性研究报告的批复
南昌市行政审批局关于南昌市军事装备展示中心工程(一期)项目可行性研究报告的批复
所属类别: 投资项目审批信息公示  发布日期: 2021-07-28

洪行审投字〔2021〕166号

南昌市政公用投资控股有限责任公司:

转来的申请表及有关材料收悉,根据项目建议批复(洪发改社字[2017]54号)、《南昌市人民政府办公厅关于印发南昌军事主题公园项目调度会议纪要的通知》(纪要[2019]112号)、《南昌市人民政府办公厅印发关于城建口市本级重大重点项目建设进度情况汇报会纪要的通知》(纪要[2019]59号)、《市十大文化重点工程协调推进会议纪要》(纪要[2020]1号)、《南昌市人民政府办公室关于印发创建国防教育示范城重大项目总体设计工作调度会议纪要的通知》(纪要[2020]169号)文件精神,依据江西省建筑设计研究总院出具的评估报告,经研究,我局就项目有关事项批复如下:

一、项目名称及代码:南昌市军事装备展示中心工程(一期)项目(项目代码:2020-360100-47-01-003780)。

二、项目单位:南昌市政公用投资控股有限责任公司。

三、建设地点:枫生高速以东,龙虎山大道以西,北接萍乡大街,红谷滩新区生米镇文青村和长岗村范围(九龙大道以西)。

四、主要建设内容及规模:一期工程包含军事装备展示中心园区、室外军事装备展示区及园区外部三部分:1、中心园区包含轻武器展示馆(室内展示)、公厕、柴发机房、生活泵房、消防泵房等建筑,总建筑面积5425.66平方米,包括土建、装饰、钢结构、给排水、消防、强弱电、暖通、幕墙、展陈工程、外立面亮化、抗震支架、室内北斗定位;2、室外军事装备展示区约170亩,包括绿化、土方平衡、内部道路、给排水、消防、强弱电、智能化、供电专线、围墙等配套工程;3、园区外青原山路777.938米,道路红线宽24m,长岗路约150米,道路红线宽36m,萍乡大街、青原山路、吉安街两侧绿化工程,绿化面积共65946.8平方米。

五、总投资及资金来源:项目总投资估算约48124.63万元,其中工程费为37432.20万元,资金来源为建设单位自筹。

六、如需对本项目建设批复文件所规定的建设地点、主要建设内容等重要事项进行调整,请按程序及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况作出是否同意变更的书面意见。

七、本批复文件有效期为2年。请项目单位依据相关法规和市政府相关文件精神,完善项目前期手续,编制项目初步设计文件报我局审查。

南昌市行政审批局

2021年7月28日