您当前所在位置:首页 > 南昌市行政审批局关于批复南昌市交通运输综合交通智慧监管平台场所建设项目初步设计及概算(代可研)审查的函
南昌市行政审批局关于批复南昌市交通运输综合交通智慧监管平台场所建设项目初步设计及概算(代可研)审查的函
所属类别: 投资项目审批信息公示  发布日期: 2021-07-14

洪行审投字〔2021〕157 号

南昌市交通运输局:

报来南昌市交通运输综合交通智慧监管平台场所建设项目初步设计及概算(代可研)等相关材料收悉。参照我局委托浙江经纬工程项目管理有限公司对该项目初步设计出具的评审报告(编号:JWGL-2021YBG0601),我局就有关事项批复如下:

一、项目名称及代码

南昌市交通运输综合交通智慧监管平台场所建设项目

2106-360100-04-01-888475 

二、项目建设地址、主要建设内容及规模

本项目地点位于南昌市红谷滩碟子湖大道。

本项目对南昌市公交运输集团营运中心办公大楼第16层进行装修及改造成南昌市交通运输综合交通智慧监管平台场所,总建筑面积1068.12㎡,其中装修工程包括服务用房、设备用房、办公用房、指挥中心、话务室、决策室及过道;改造工程包括电气改造、消防改造、给排水改造、暖通改造。

三、主要审查意见

此次初步设计审查专业内容包括装饰、给排水、电气、暖通及概算专业。

1、指挥中心吊顶应选用600*600微孔铝合金方板,方便检修吊顶内的设备和线路。吊顶内部空间表面和防静电地板下的空间表面均应涂防尘漆;

2、生活水源、消防给水水源均应为大楼生活给水立管和消防给水立管,是否预留,应补充说明;

3、应补充原设计及现状概况,并说明装修改造的空调、通风及防排烟工程的调整清单或说明;

4、建议在下一阶段深化设计方案。

四、原则同意《南昌市交通运输综合交通智慧监管平台场所建设项目初步设计(代可研)评审报告》中的专家评审意见,请参照该意见认真修改完善,使其更加经济、合理。

五、其它:凡涉及其他部门的具体问题应严格执行国家有关标准与规范,并办理相关手续。

六、概算

本工程总投资概算326.78万元,其中工程费224.89万元,工程建设其他费90.65万元(含场地租赁费70.49万元),预备费11.24万元。资金来源在预算内2021年基本建设项目中安排。

此复。

附件:南昌市交通运输综合交通智慧监管平台场所建设项目概算汇总表

南昌市行政审批局

2021年7月14日