您当前所在位置:首页 > 南昌市行政审批局关于南昌轨道交通1、2号线视频监控系统扩容及改造项目初步设计及概算审查的批复
南昌市行政审批局关于南昌轨道交通1、2号线视频监控系统扩容及改造项目初步设计及概算审查的批复
所属类别: 投资项目审批信息公示  发布日期: 2021-07-13

洪行审投字〔2021〕156号

南昌轨道交通集团有限公司:

报来南昌轨道交通1、2号线视频监控系统扩容及改造项目初步设计及概算等相关材料收悉。参照我局南昌市城市规划设计研究总院对该项目初步设计出具的评审报告(编号:PS2021-X-01-15),我局就有关事项批复如下:

一、项目名称及代码

南昌轨道交通1、2号线视频监控系统扩容及改造项目

2104-360100-04-05-654165

二、项目建设地址、主要建设内容及规模

本项目地点位于南昌轨道交通一号线全线24个车站以及二号全线25个车站。

项目对南昌轨道交通1、2号全线专用通信视频监控前端标清摄像机更换及新增高清摄像机,并对磁盘整列等存储设备进行升级整合,将专用视频和公安视频改造升级合并为1个视频监控平台。其中1号线共新增安装1537套高清摄像机及25套视频存储设备,2号线增加55个摄像机及28套专用视频、公安视频网络存储设备。

三、主要审查优化意见

此次初步设计审查专业内容包括电气及概算专业。

1、补充说明现状视频存储容量规模及升级改造后需要的存储量规模;

2、增加传输线缆改造的相关内容,包含选型和敷设等;

3、建议在下一阶段深化设计方案。

四、原则同意《南昌轨道交通1、2号线视频监控系统扩容及改造项目初步设计评估报告》中的专家评审意见,请参照该意见认真修改完善,使其更加经济、合理。

五、其它:凡涉及其他部门的具体问题应严格执行国家有关标准与规范,并办理相关手续。

六、概算

本工程总投资概算3649.15万元,其中工程费3406.82万元,工程建设其他费140.13万元,预备费102.20万元。

此复。

附件:南昌轨道交通1、2号线视频监控系统扩容及改造项目概算汇总表

南昌市行政审批局

2021年7月13日