您当前所在位置:首页 > 南昌市行政审批局关于批复南昌市洪都中医院南院新改扩建项目(国家中医疫病防治基地)建议书的函
南昌市行政审批局关于批复南昌市洪都中医院南院新改扩建项目(国家中医疫病防治基地)建议书的函
所属类别: 投资项目审批信息公示  发布日期: 2021-07-06

洪行审投字〔2021〕150号

南昌市卫生健康委员会:

报来申请表及相关材料收悉,根据国家加快中医药特色发展相关文件精神,经研究,我局就项目有关事项批复如下:

一、为充分发挥中医药在疾病防治和突发重大公共卫生事件中的作用,原则同意南昌市洪都中医院南院新改扩建项目(国家中医疫病防治基地)实施。

二、项目名称及代码:南昌市洪都中医院南院新改扩建项目(国家中医疫病防治基地)(项目代码为:2107-360100-04-01-363113 )。

三、项目单位:南昌市洪都中医院。

四、建设地点:南昌市东湖区民德路264号。

五、主要建设内容及规模:总建筑面积约30000平方米,包括可供平战结合使用的感染科、急诊科、重症医学科、发热门诊、影像中心、检验科、住院大楼等功能区域的新改扩建工程。

六、项目总投资及资金来源:总投资在可研阶段进一步明确,资金来源为争取中央预算内资金,不足部分由地方政府配套。

七、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等重要事项进行调整,请按程序及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况作出是否同意调整的批复。

八、本批复文件有效期为2年。请项目单位依据相关法规,完善项目前期手续,编制项目可行性研究报告我局审批。

南昌市行政审批局

2021年7月6日