您当前所在位置:首页 > 南昌市行政审批局关于豫章师范学院部分安全隐患改造项目初步设计及概算(代可研)审查的批复
南昌市行政审批局关于豫章师范学院部分安全隐患改造项目初步设计及概算(代可研)审查的批复
所属类别: 投资项目审批信息公示  发布日期: 2021-07-26

洪行审投字〔2021〕163号

豫章师范学院:

报来豫章师范学院部分安全隐患改造项目初步设计及概算等相关材料收悉。参照我局委托华伦博邦项目管理有限公司对该项目初步设计出具的评审报告(编号:华伦咨字【2021】17号),我局就有关事项批复如下:

一、项目名称及代码

豫章师范学院部分安全隐患改造项目

2106-360100-04-01-282302

二、项目建设地址、主要建设内容及规模

本项目建设地点位于豫章师范学院校园内。

本项目主要对校园内1#、2#地下车库及出入口翻新改造、艺术楼周边改造、实训楼绿坡设计、15#宿舍楼绿坡设计,建设内容包括:

(一)1#、2#地下车库及出入口翻新改造;对地下车库墙面、地面、顶面、照明做重新装修,车库出入口加装顶盖构筑物。1#地下车库改造区的建筑面积1150㎡,2#地下车库改造区的建筑面积1540㎡,1#、2#车库相连通道建筑面积180㎡。

(二)艺术楼周边改造:对外围现状的石材铺装进行整体更新改造(1026㎡)及增设少量绿化(158㎡)。

(三)实训楼绿坡设计:对实训楼北侧边坡进行加固、种植草坪并辅以花卉灌木,面积约4150㎡。

(四)15#宿舍楼绿坡设计:对15#宿舍楼北侧边坡进行加固、种植草坪,修建栏杆、坐凳及楼梯步道,面积约2650㎡。

三、主要审查意见

此次初步设计审查专业内容主要包括结构、电气、给排水、景观、造价等专业。

1、车库应按照明系统补充场所标准、照明及功率密度值等指标;

2、补充室外新建筑景观照明的防雷接地措施;

3、植物选择均为落叶小乔木,建议优化;

4、建议在下一阶段优化、深化设计方案。

四、原则同意《豫章师范学院部分安全隐患改造项目评审报告》中的专家评审意见,请参照该意见认真修改完善,使其更加经济、合理。

五、其它:凡涉及其他部门的具体问题应严格执行有关标准与规范,并办理相应手续。

六、概算

本工程总投资概算719.29万元,其中工程费用637.11万元,工程建设其他费用50.32万元,预备费用31.86万元。资金来源为基本建设项目预算内资金。

此复。

附件:

1、招标事项核准意见表

2、豫章师范学院部分安全隐患改造项目概算汇总表

南昌市行政审批局

2021年7月26日