您当前所在位置:首页 > 南昌市行政审批局关于批复南昌市城南护城河清淤工程可研性研究报告的函
南昌市行政审批局关于批复南昌市城南护城河清淤工程可研性研究报告的函
所属类别: 投资项目审批信息公示  发布日期: 2021-06-25

洪行审投字〔2021〕145号

南昌市水利局:

报来《南昌市城南护城河清淤工程可行性研究报告》及相关材料收悉,根据南昌市人民政府办公室抄告单(洪府办抄字〔2020〕742号)等文件精神,依据江西省建筑设计研究总院集团有限公司出具的评估报告,经研究,我局就项目有关事项批复如下:

一、项目名称及代码:南昌市城南护城河清淤工程(项目代码:2104-360100-04-01-234790)。

二、项目单位:南昌市南隔堤堤防工程管理处。

三、建设地点:南昌市城南护城河,梧岗闸至京九铁路桥。

四、主要建设内容及规模:

河道清淤工程:对城南护城河梧岗闸至京九铁路桥之间4.65km的河道进行河道清淤,清淤工程量约65000m³;

护岸工程:本次护岸长度2.615km(左岸护岸长0.675km,右岸护岸长1.94km),其中:砼预制块护岸1.992 km,自锁式护岸0.47km,草坪护坡2.48 km。硬护岸高度为常水位+0.5m,草皮护坡高位为常水位并+0.5m至坡顶,生态护岸高度为游步道内边缘线至坡顶。主要工程量为:砼预制块护岸1721m³,自锁式护岸5416㎡,砂砾石垫层1998m³,草皮护坡23551㎡。

游步道工程:在右岸未设置游步道河段设置游步道,长度0.91km,宽2.5m,采用C25素砼浇筑,厚10cm;下设10cm厚碎石垫层,上铺5cm厚鹅卵石铺面。

五、总投资及资金来源:项目总投资为1188.42万元,其中工程费用为891.47万元,资金来源为市财政资金。

六、项目建设过程中,应严格执行《招标投标法》等有关法律法规和规章规定,认真组织项目的招标投标工作,具体按文件所附《招标事项核准意见表》要求执行。

七、如需对本项目建设批复文件所规定的建设地点、主要建设内容等重要事项进行调整,请按程序及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况作出是否同意变更的书面意见。

八、本批复文件有效期为2年。请项目单位依据相关法规和市政府相关文件精神,完善项目前期手续,编制项目初步设计文件报我局审查。

附件: 招标事项核准意见表

南昌市行政审批局

2021年6月25日