您当前所在位置:首页 > 市行政审批局组织收看中国共产党成立一百周年大会
市行政审批局组织收看中国共产党成立一百周年大会
来源:   发布日期: 2021-07-01   访问量:


    立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立一百周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

    南昌市行政审批局各级党组织提前做好安排,局领导班子成员,公共资源交易中心党政负责人,机关各科室负责人,机关各支部书记,优秀共产党员和优秀党务工作者在三楼会议室集中收看大会直播,其他党员以党小组为单位集中观看大会直播。同时,市行政审批局办事大厅也同步播放大会现场直播,方便办事群众观看。

    习近平总书记“七一”重要讲话在我局引发强烈反响。大家纷纷表示,“这是一次统一思想、振奋精神、鼓舞人心、增强干劲的大会,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,当好合格党员,赓续红色血脉,为打造最优营商环境贡献出自己的一份力量。“

市行政审批局党组书记、局长宋亮生:鱼儿离不开水,花儿离不开阳,人民群众离不开共产党,改革开放靠的是中国特色社会主义新思想。

    市行政审批局党组成员、副局长黄招员:在我十一岁失去父亲的时候,因为党,我才没有离开学堂,沦为一个放牛娃。党还把我培养成今天的我,党的恩情,我终身不忘!中国共产党万岁!

    市行政审批局党组成员、副局长叶见瑜:从1921到2021,百年风雨兼程、百年苦难辉煌;百年前一腔热血燃救国星火,百年后披肝沥胆谱强国诗篇。百年回望,回望百年,百年归来仍是少年!

    市行政审批局党组成员、副局长陶筱玲:一百年风雨兼程,谱华夏百年昌盛。作为新时代的政务人,以人民为中心,用实际行动回报党恩,为党旗增光添彩。

    市行政审批局党组成员、副局长张世忠:一心听党话,铁心跟党走。

    市行政审批局党组成员、二级调研员黎强:100年的风雨兼程、100年的峥嵘岁月,党陪我们走过了困难与辉煌,没有中国共产党就没有新中国。

    办事群众罗紫剑:祖国的强大离不开党的百年奋斗,现在门好进、事好办、脸好看了,生意做得也更加红火。我们民营企业会更加珍惜今天来之不易的和平环境,努力为国家创造更多的税收。(廖昊)