您当前所在位置:首页 > 南昌市行政审批局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
南昌市行政审批局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
来源:   发布日期: 2021-07-01   访问量:


    赓续百年精神,永葆奋斗本色。为庆祝党的百岁华诞,表彰先进,树立典型,激励全体党员振奋精神、昂扬斗志,凝心聚力、再创辉煌,71日,南昌市行政审批局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。局领导班子成员,公共资源交易中心党政负责人,机关各科室负责人,机关各支部书记,优秀共产党员和优秀党务工作者参会。

    每人向党说句心里话。会前机关党委向全局党员发放“向党说句心里话”小卡片,让党员写下想对党说的心里话。会上由党员代表分享自己想对党说的心里话。党员代表们结合自身经历,讲述自身与党发生的故事,纷纷表示感党恩、坚定不移听党话、跟党走。

    重温入党誓词。上午9时许,我局全体党员干部在党组书记、局长宋亮生同志的带领下,高举右拳,重温了入党誓词。激励广大党员干部牢记初心使命、奋力担当作为,为打造最优营商环境、推动高质量发展、实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。

会议宣读了《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。11名优秀共产党员、4名优秀党务工作者依次登台接受表彰。

局党组书记、局长宋亮生同志在讲话中回顾了党的光辉历程,强调要牢记历史、增强责任意识纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业继续推向前进。站在新的历史起点上,全各级党组织和广大党员一定要坚定信念践行宗旨、拼搏奉献,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以更加高昂的斗志、创新的举措、务实的作风,奋勇担当、聚力攻坚,推动南昌政务树立新标杆、打造新高地进入全国一流方阵。改革创新、强化使命担当在平凡的岗位上久久为功、默默奉献。今天受到表彰的先进个人,就是各个岗位党员中的杰出代表。在他们身上,生动体现了新一代政务人的风采精神品质,广大党员要以他们为榜样,牢记党的宗旨,强化使命担当,在各自岗位上想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难,持续推进各项审批改革严守纪律、永葆廉洁本色。全局党员干部要明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事,做到克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色。

    重温党的历史,我们倍感自豪;展望美好未来,我们使命光荣。市行政审批局以庆祝党的生日为新的起点,坚决贯彻落实市委、市政府各项决策部署,紧紧围绕政务服务中心工作,学习宣传先进个人的感人事迹,以新的姿态、新的干劲、新的作风,凝心聚力、攻坚克难、奋勇向前为推进南昌“五城”建设、打好“四大战役”展现更大作为、贡献更大力量。(廖昊)