您当前所在位置:首页 > 评审中介中标第一课
评审中介中标第一课
来源:   发布日期: 2021-07-29   访问量:

评审中介中标第一课

——投资科组织中标评审中介见面会(暨业务培训会)

    历时2个月,经过招标、投标、评标、定标、结果公示,包括中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司、中国能源建设集团湖南省电力设计院有限公司等8家综合实力强、技术水平高、品牌信誉优的中介机构从激烈的市场竞争中脱颖而出,确定为2021年度投资项目中介机构评审服务采购项目中标单位。为进一步加强评审中介管理,2021728日上午投资科组织召开2021年度投资项目中标评审中介见面会(暨业务培训会),中标评审单位的项目负责人和经办人约20人参与培训。

    会上组织学习局里刚下发的《投资项目评审机构管理办法》,从委托管理、质量管理、考核管理三个方面介绍相关规定,重点介绍了我局实行的好差评动态管理要求和评审服务质量评价细则。威尔公司对多评、多介业务平台线上进行操作演示,就中介入驻、接受委托、上传意见、过程补正、出具报告等环节进行详细介绍

    投资科科长范首江对评审强调了几点要求:一是高标准。评审成果终身负责的制,选派高素质团队,出具高质量评审成果二是严要求严格考核管理应用考核结果,动态管理、末位淘汰。三是快时效。落实专人负责,注重内控管理,提高评审效率,压缩评审时间。四是强自律。要加强自律,保持独立、客观、公正,严禁利益关联、恪守职业操守。与会评审单位纷纷表示,化压力为动力,一定高标准、严要求、高质量、高效率完成评审,为投资项目审批做好基础性支撑工作,发挥好智库和外脑作用。(投资科 陈园)