您当前所在位置:首页 > 关于公开选取南昌市行政审批局采购工作服招标代理机构的公告
关于公开选取南昌市行政审批局采购工作服招标代理机构的公告
来源:   发布日期: 2021-07-16   访问量:

关于公开选取南昌市行政审批局采购

工作服招标代理机构的公告

统一规范着装、提升服务人员精神面貌,展现南昌市政务服务人员新形象,南昌市行政审批局现决定统一制作工作人员服装,依据《中华人民共和国招标投标法》等法律规定,我单位拟采取比选方式选取1家招标代理机构负责该项工作,现将公开选取的有关事宜公告如下:

一、项目概况

承担我局工作人员共计170人服装的制作。男职工个人服装明细:长袖衬衫2件、短袖衬衫3件、西服一套,夏裤2件、大衣一件,领带一条。女职工个人服装明细:长袖衬衫2件、短袖衬衫3件、大衣一件、西服一套、夏裤1件、夏裙1件、女士丝巾一条。截止完工时间2021年9月8日前。

二、服务内容

按照有关法律、法规、规章及规范性文件构成的招标投标法律体系的规定,遵守相关批复文件的原则,结合本项目的实际特点,完成本项目的招标工作。

三、服务范围

承担“南昌市行政审批局统一制作工服”招标代理全过程工作。

四、招标代理费

按照国家发改委(计价格〔2002〕1980)和(发改价格〔2011〕534号)及省市有关规定计算,代理费由项目建设中标供应商支付。

五、对参与比选招标代理机构的要求

1、参选机构必须已入驻中国政府采购网代理机构库,且信誉良好,遵守行业规范(提供“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购(www.ccgp.gov.cn)查询后均无相关主体失信、违法记录的网页截图;三年内无重大违法犯罪的书面声明)。

2、提供3人以上工作人员名单(提供工作人员身份证复印件、公司劳动合同复印件以及近3个月社保缴纳证明)。

3、具有中华人民共和国独立法人资格,具有独立履约能力,经政府主管部门批准,依法登记设立;营业执照处于有效期。

4、具有类似政府采购代理服务业绩(提供合同等相关证明材料)

5、授权委托书(含法定代表人及受托人身份证复印件);法定代表人亲自参加的,提供法定代表人身份证复印件。

六、公告的发布媒介

大江网、南昌市行政审批局门户网及微信公众号。

七、响应截止时间、地点

响应截止时间:2021年721日上午10::30时。

响应地点:南昌市行政审批局服务大厅三楼会议室。

八、比选方式

现场通过审查后随机抽取方式产生。

九、比选流程

1.符合性审查:721日上午10:30由局采购小组进行条件审查,经审查符合条件(具体见本公告第五条)的代理机构进入随机抽取环节;

2.现场随机抽签:共组织两轮抽签(第一轮:排序;第二轮:确定中标单位。)

备注:如果响应代理机构只有1家且符合条件的,直接确定为该项目招标代理机构,2家及以上按随机抽取方式确定。

 系 人:刘艳冰  联系电话:83839389

南昌市行政审批局

2021年716