登录 | 注册
您当前位置:首页 >> 单位动态 >> 正文
我市召开网上政务服务能力第三方评估工作领导小组协调会
所属类别:单位动态     发布日期:2018年10月12日     阅读次数:687

我市召开网上政务服务能力第三方评估工作领导小组协调会

    

为做好国家网上政务服务能力第三方评估迎检工作,10月9日下午14:30,在市政府第八会议室召开了南昌市网上政务服务能力第三方评估工作领导小组协调会,参加会议的有市政府各有关部门各县区政府高新区、红谷滩新区管委会分管领导,会议由南昌市行政审批局局长宋亮生主持,市政府副秘书长、办公厅主任王耀同志出席会议。

会上,市行政审批局副局长黄招员汇报了主要任务、迎检工作准备情况及当前存在的突出问题。省浪潮公司相关技术人员对第三方评估指标体系进行深入解读。市发改委市编办市法制办市经济信息中心市考核办等牵头部门负责同志分别介绍牵头工作进展情况

最后,王耀副秘书长就第三方评估迎检工作强调一是思想高度重视,各牵头部门、各单位、各县区分管领导重点抓落实;二是重点要把握,对第三方评估迎检工作的重要环节、节点问题要准确把握;三是切实强化第三方评估工作的后勤保障,将工作做细、做实,力争第三方评估中取得好成绩。(运行监管处)