登录 | 注册
您当前位置:首页 >> 单位动态 >> 正文
宋亮生局长深入企业调研指导
所属类别:单位动态     发布日期:2018年10月11日     阅读次数:765

宋亮生局长深入企业调研指导

 

10月10日,宋亮生局长率领建筑工程审批服务处、投资项目审批服务处、城市建设审批服务处等相关同志深入和昌集团南昌公司调研,实地走访了解企业生产经营状况,并召开座谈会听取企业负责人相关情况介绍。

宋亮生局长深入企业调研指导.jpg

会上,和昌集团南昌公司负责人介绍了企业进入南昌以来业务发展情况以及相关建议。宋局长在听取企业相关介绍和建议后指出,各业务处室要做好为企业服务工作,换位思考,主动沟通,通过采取并联审批、容缺受理等有效措施提高工作时效。要深入了解企业存在的困难,积极听取相关意见和建议,不断改进工作方式,与企业形成良性互动,为南昌经济社会发展作出更大的贡献。

同时,宋局长还指出,企业也要跨位思考,提前做好工作安排,特别是对安全、环保领域要高度重视,严格执行相关法律法规,做到万无一失,一起为南昌经济社会发展服务。(办公室)