登录 | 注册
您当前位置:首页 >> 单位动态 >> 正文
黄招员副局长到社会事务审批服务处调研
所属类别:单位动态     发布日期:2018年10月09日     阅读次数:851

黄招员副局长到社会事务审批服务处调研

 

9月27日上午,局党组成员、副局长黄招员来到社会事务审批服务处调研并召开集体座谈

会上招员副局长充分肯定了社会事务审批服务处推进行政审批改革、服务企业市民取得的阶段性成果,勉励大家虽然审批工作很辛苦,但是要争做新时代的弄潮儿,年轻要有为。针对该处划转人员少、事项多、涉及面广等难题,黄副局长指出,这既是社会事务审批服务处面临的困难,也是解决问题的突破口和着力点,要保持和市直各部门的沟通,经常性走访省局相关单位,做到最新的文件精神、相关的会议培训及时传达到我们。

最后,黄副局长强调廉政建设的重要性:不收办事企业红包、不用办事企业车辆、不吃办事企业的饭、不抽办事企业的烟,时刻保持党员干部的洁身自好,守住审批办事人员的底线。(社会事务审批服务处)