登录 | 注册
您当前位置:首页 >> 信息公告 >> 正文
南昌市行政审批局 关于推荐园林绿化专家库专家的通知
所属类别:信息公告     发布日期:2018年09月10日     阅读次数:2314


市园林绿化局,各县区城建局(城管局、城管委、城市管理与环保局、城市管理局、园林绿化局、林业园林局),各大专院校,各企事业单位:
    为进一步完善和加强园林绿化审批工作,充分发挥专家在指导推进城市园林绿化科学决策作用,促进城市园林绿化审批事业健康发展,经研究,决定建立城市园林绿化专家库,并实施动态管理。请你们协助组织推荐本系统本单位园林绿化专家,作为本局园林绿化专家候选人选。现就有关事项通知如下:

一、专家基本条件
(一)熟悉园林绿化相关法规、规范、标准;
(二)从事园林相关专业领域工作满十年,并取得园林绿化专业国有高级职称,或者从事园林相关专业领域工作满十年,且从事园林绿化专业评审活动2年以上
  园林绿化专业指与园林绿化工程规划、设计、施工及养护管理相关的专业,包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)等专业。
(三)热心园林审批事业,坚持原则,作风正派,身体健康,能够承担外出踏勘等现场工作,原则上年龄不超过65岁。

二、主要工作职责
  (一)对建设项目附属绿化工程设计方案进行评审、鉴定和论证,及对实施过程中存在的技术性问题提出意见和建议;

(二)对园林绿化工程竣工验收的现场踏勘、评审、鉴定和论证工作;

(三)本局安排的其他园林专业活动。

三、入库方式及流程

(一)个人申请:

1. 申请人填写《南昌市城市园林专家申请表》(以下简称《申请表》)(附件1);

2. 申请人将《申请表》(一式两份)及其附件送所在单位审核,签署意见并加盖单位印章。已退休的,由退休前所在单位审核。已改制的,由改制前企业主管部门审核;

3. 申请人将《申请表》和附件材料一并报至局城市建设审批服务处,附件材料包括本人身份证扫描件、职称证书扫描件、学历证书扫描件,个人研究或工作成就简况(包括学术论文、科研成果、发明创造等),以及近期两寸免冠彩色照片一张。

(二)单位推荐:

1. 推荐人员填写《申请表》;

2. 推荐人员将《申请表》(一式两份)及其附件送所在单位审核,签署意见并加盖单位印章。

3. 推荐单位汇总本单位推荐人员信息并填写《南昌市城市园林专家推荐情况汇总表》(以下简称《汇总表》)(附件2);

4. 推荐单位将《申请表》、《汇总表》和附件材料一并报至局城市建设审批服务处,附件材料包括本人身份证扫描件、职称证书扫描件、学历证书扫描件,个人研究或工作成就简况(包括学术论文、科研成果、发明创造等),以及近期两寸免冠彩色照片一张。

四、需提交的材料
  申报入选专家库,应提交下列材料。对要求提供扫描件的材料,需核对原件。
(一)《南昌市城市园林专家申请表》1份;

(二)《南昌市城市园林专家推荐情况汇总表》1份;
(三)身份证扫描件1份;
(四)毕业证书扫描件1份;
(五)职称证书扫描件1份;
(六)其它证明具备园林专业能力的相关材料。
  请申报单位或申报人于10月1日前,推荐并将相关材料(纸质和电子版各1份)报至局城市建设审批服务处3010室(地址:南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号)。联系人:冯冰,电话:83987563。电子邮箱:
24616086@qq.com(电子版发至该邮箱,邮件主题注明申报人姓名或推荐单位名称)。
  特此通知。  

  


附件1:南昌市城市园林专家申请表.docx

附件2:南昌市城市园林专家推荐情况汇总表.xls




      

 

南昌市行政审批局
                        2018年9月6日